Home Berita Pembekalan Satuan Perlindungan Masyarakat Desa

Pembekalan Satuan Perlindungan Masyarakat Desa

179
0

ngraho-bjn.desa.id (3/4). Pelatihan pembekalan kasatgas linmas se-kabupaten bojonegoro untuk tahap pertama berlangsung di pendopo kecamatan purwosari kabupaten bojonegoro selasa,(3/4).

Pelatihan diikuti kasatgas linmas dari 10 kecamatan di wilayah bojonegoro wilayah barat yaitu kecamatan margomulyo, kecamatan ngraho, kecamatan tambakrejo, kecamatan ngambon, kecamatan padangan, kecamatan purwosari, kecamatan kalitidu, kecamatan malo, kecamatan kasiman, dan kecamatan gayam.

Pelatihan yang dipimpin langsung oleh kasatpol PP bojonegoro Achmad Gunawan ini dalam rangka pengamanan pemilihan gubernur/wakil gubernur dan bupati/wakil bupati.

Achmad Gunawan mengatakan,” ini merupakan tahap pertama  dari tiga tahap untuk pembekalan para kasatgas, peran linmas untuk pilkada sangat vital dalam jalannya pilkada”.

“harapannya anngota linmas dapat mengatasi seandainnya ada masalah di TPS” tambahnnya.

Pemilihan gubernur/wakil gubernur dan bupati/wakil bupati akan berlangsung pada 27 juni 2018 secara serentak.(*GM/webdes)