Home Berita Kerja Bakti Bersama Warga Desa Ngraho

Kerja Bakti Bersama Warga Desa Ngraho

kerja bhakti warga ngraho

ngraho-bjn.desa.id(9/4). minggu (8/4) perangkat desa bersama warga desa ngraho kecamatan ngraho kabupaten bojonegoro melakukan kegiatan kerja bakti serentak membersihkan makam umum setempat.

kerja bakti ini dibagi menjadi tiga kelompok sesuai dengan makam desa ngraho yang terbagi menjadi tiga wilayah, yaitu wilayah utara, tengah dan selatan.

kegiatan ini sangat di apresiasi warga karna memang sebelumnya belum ada kegiatan serupa.

“sangat bagus, karena memang kondisi makam saat ini memang sangat rimbun tanaman liar” tutur saelan warga setempat.

saelan juga menambahkan jika kegiatan semacam ini sebaiknya dilakukan sesering mungkin, sebulan sekali ataupun dua bulan sekali, sehingga keberadaan makam bisa terus terawat dan bersih. (*GM/webdes).